Размер шрифта Цвет:       Доп. настройки: Обычная версия сайта

Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефонам:
+7 (495) 224-22-22 8 (800) 224-22-22
Для получения информации о порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию российских и иностранных граждан (лиц без гражданства), выдачи пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону, выдачи разрешения на неоднократное пересечение иностранными судами государственной границы Российской Федерации на море обращаться в ВЕБ-ПРИЕМНУЮ ФСБ России

Для получения справочной информации обращаться в ПОГРАНИЧНЫЕ ОРГАНЫ
15.01.2007

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ

15 января 2007 г.                                                                       3
______________________ №_____________________
 
Москва

Не нуждается в государственной регистрации,
письмо Минюста России от 26 января 2007 г. № 01/574-АБ
 

Об организации питания в
санаторно-курортных и
оздоровительных учреждениях
ФСБ России


В целях дальнейшего совершенствования организации лечебного пита-ния и повышения эффективности его применения в комплексном оздоровле-нии пациентов, находящихся на лечении и отдыхе в санаторно-курортных и оздоровительных учреждениях ФСБ России,

П Р И К А З Ы В А Ю

организовать питание в санаторно-курортных и оздоровительных уч-реждениях ФСБ России (за исключением ФГУ санаторий "Байкал" ФСБ России) по рекомендуемому среднесуточному набору продуктов питания в санаторно-курортных и оздоровительных учреждениях ФСБ России согласно приложению.


Директор H. Патрушев
 

Приложение
к приказу ФСБ России
от 10 января 2007 года
№ 3
 
 
Рекомендуемый среднесуточный набор продуктов питания в санаторно-курортных и оздоровительных учреждениях ФСБ России
Продукты питания
Вес в граммах на 1 человека в день
(брутто)
Хлеб ржаной, отрубной, ржано-пшеничный
180
Хлеб пшеничный из муки в/с
180
Мука пшеничная в/с
50
Крахмал картофельный
5
Макаронные изделия
20
Крупы разные, всего
85
Картофель
500
Овощи, всего, в том числе:
- свекла
- капуста свежая, цветная, квашеная
- лук репчатый
- лук зеленый, зелень свежая
- морковь
- летние овощи (огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, перец и другие)
600
110
180
50
60
100
100
Зеленый горошек
25
Консервы овощные
(кукуруза, фасоль, овощная икра, соленые огурцы и другие)
30
Фрукты свежие
250
Сухофрукты
15
Орехи
3
Шиповник сушеный
3
Соки фруктовые, овощные
200
Рыба свежемороженая (филе)
80
Сельдь, горбуша
20
Икра лососевых и осетровых рыб
5
Морепродукты
10
Творог
80
Сыр
15
Яйцо
1 шт.
Мясо птицы (филе)
50
Мясо, субпродукты*
250
Колбасные изделия (вареные)
25
Мясокопчености
10
Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, ацидофилин, йогурт и другие), молоко
450
Масло сливочное
40
Масло растительное
35
Майонез
5
Сметана
35
Сахар
50
Варенье, кондитерские изделия, мед
20
Чай
4
Кофе, какао
2,5
Желатин
0,2
Дрожжи прессованные
1,5
Соль
25
Томат-паста
10
Специи:
- лавровый лист
- черный перец
- горчица сухая  
- специи вкусовые 
- уксус 
- сода    
- лимонная кислота
0,2
0,3
1
1
2
0,5
0,1
Питьевая вода (минеральная, столовая)
200
___________________________________
* Для коррекции пищевого рациона может включаться 20 - 30% белка готовых специализированных смесей. При этом 100 г. мяса заменяется питательными смесями из расчета: жидкими - 206 мл., сухими - 62,4 г.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ

15 января 2007 г.                                                                       3
______________________ №_____________________

Москва

Не нуждается в государственной регистрации,
письмо Минюста России от 26 января 2007 г. № 01/574-АБ

Об организации питания в
санаторно-курортных и
оздоровительных учреждениях
ФСБ России


В целях дальнейшего совершенствования организации лечебного пита-ния и повышения эффективности его применения в комплексном оздоровле-нии пациентов, находящихся на лечении и отдыхе в санаторно-курортных и оздоровительных учреждениях ФСБ России,

П Р И К А З Ы В А Ю

организовать питание в санаторно-курортных и оздоровительных уч-реждениях ФСБ России (за исключением ФГУ санаторий "Байкал" ФСБ России) по рекомендуемому среднесуточному набору продуктов питания в санаторно-курортных и оздоровительных учреждениях ФСБ России согласно приложению.


Директор H. Патрушев

Приложение

к приказу ФСБ России

от 10 января 2007 года

№ 3

Рекомендуемый среднесуточный набор продуктов питания в санаторно-курортных и оздоровительных учреждениях ФСБ России

Продукты питания

Вес в граммах на 1 человека в день

(брутто)

Хлеб ржаной, отрубной, ржано-пшеничный

180

Хлеб пшеничный из муки в/с

180

Мука пшеничная в/с

50

Крахмал картофельный

5

Макаронные изделия

20

Крупы разные, всего

85

Картофель

500

Овощи, всего, в том числе:

- свекла

- капуста свежая, цветная, квашеная

- лук репчатый

- лук зеленый, зелень свежая

- морковь

- летние овощи (огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, перец и другие)

600

110

180

50

60

100

100

Зеленый горошек

25

Консервы овощные

(кукуруза, фасоль, овощная икра, соленые огурцы и другие)

30

Фрукты свежие

250

Сухофрукты

15

Орехи

3

Шиповник сушеный

3

Соки фруктовые, овощные

200

Рыба свежемороженая (филе)

80

Сельдь, горбуша

20

Икра лососевых и осетровых рыб

5

Морепродукты

10

Творог

80

Сыр

15

Яйцо

1 шт.

Мясо птицы (филе)

50

Мясо, субпродукты*

250

Колбасные изделия (вареные)

25

Мясокопчености

10

Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, ацидофилин, йогурт и другие), молоко

450

Масло сливочное

40

Масло растительное

35

Майонез

5

Сметана

35

Сахар

50

Варенье, кондитерские изделия, мед

20

Чай

4

Кофе, какао

2,5

Желатин

0,2

Дрожжи прессованные

1,5

Соль

25

Томат-паста

10

Специи:

- лавровый лист

- черный перец

- горчица сухая  

- специи вкусовые 

- уксус 

- сода    

- лимонная кислота

0,2

0,3

1

1

2

0,5

0,1

Питьевая вода (минеральная, столовая)

200

___________________________________

* Для коррекции пищевого рациона может включаться 20 - 30% белка готовых специализированных смесей. При этом 100 г. мяса заменяется питательными смесями из расчета: жидкими - 206 мл., сухими - 62,4 г.


Телефон доверия:
(495) 224-2222 (круглосуточно)

107031, г.Москва,
ул.Большая Лубянка, дом 1

Веб-приемная

© Федеральная служба безопасности Российской Федерации, 1999 - 2024 г. При использовании материалов ссылка на сайт ФСБ России обязательна.